« biscuits doigt dessus, va inévitablement penser à tiramisu. Goût biscuit moelleux, texture douce, Zuier blanc manger est aussi bonne. Prescription de » mère Tuotuo «et avec de légères modifications. » ingrédients
- La farine de gâteau 70 grammes
accessoires
- vitellus 3
- Le blanc d'oeuf 2
- sucre en poudre 55 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf ainsi que 20 grammes de sucre en poudre et battre jusqu'à légèrement blanc avec un batteur à main.
- 235 g de farine de gâteau tamisée.
- 3 et bien mélanger avec une spatule.
- 4 oeuf a été ajouté à 35 g de mousse de battement de sucre en poudre à sec.
- 5 pris la moitié de la pâte jaune d'oeuf de passage est ajouté, mélangé uniformément tourner.
- 6 Tamiser la farine restante de gâteau, mélangé uniformément tourné.
- 7 Ajouter le blanc d'oeuf restant.
- 8 se sont mélangés de façon uniforme.
- 9 sur environ 10 cm de long avec un cookie coller sac tuyauterie.
- 10 Préchauffer le four à 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu, cuire au four pendant 12 minutes. Après la chaleur de la flamme puis mijoté pendant 10 minutes.
- 11 biscuits cuits au four puis mettez votre doigt scellé.
- 12 biscuits délicieux doigt.
Conseils
En raison de cette texture de biscuit est très lâche, facile à absorber l'humidité. S'il vous plaît laissez refroidir scellé. Nouilles pâte doivent être transformés chasseurs mixtes, en remuant ne doit pas être encerclée.