biscuit doigt

« biscuits doigt dessus, va inévitablement penser à tiramisu. Goût biscuit moelleux, texture douce, Zuier blanc manger est aussi bonne. Prescription de » mère Tuotuo «et avec de légères modifications. » ingrédients
  • La farine de gâteau 70 grammes
accessoires
  • vitellus 3
  • Le blanc d'oeuf 2
  • sucre en poudre 55 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf ainsi que 20 grammes de sucre en poudre et battre jusqu'à légèrement blanc avec un batteur à main.
  • 235 g de farine de gâteau tamisée.
  • 3 et bien mélanger avec une spatule.
  • 4 oeuf a été ajouté à 35 g de mousse de battement de sucre en poudre à sec.
  • 5 pris la moitié de la pâte jaune d'oeuf de passage est ajouté, mélangé uniformément tourner.
  • 6 Tamiser la farine restante de gâteau, mélangé uniformément tourné.
  • 7 Ajouter le blanc d'oeuf restant.
  • 8 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 9 sur environ 10 cm de long avec un cookie coller sac tuyauterie.
  • 10 Préchauffer le four à 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu, cuire au four pendant 12 minutes. Après la chaleur de la flamme puis mijoté pendant 10 minutes.
  • 11 biscuits cuits au four puis mettez votre doigt scellé.
  • 12 biscuits délicieux doigt.

Conseils

En raison de cette texture de biscuit est très lâche, facile à absorber l'humidité. S'il vous plaît laissez refroidir scellé. Nouilles pâte doivent être transformés chasseurs mixtes, en remuant ne doit pas être encerclée.
[Haricots rouges sablés épais de caramel]
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