boulettes de viande en conserve grains
2020-01-13 12:22:51
Ingrédients
- farine de blé entier montant droit
- saucisse montant droit
- pousses de bambou montant droit
- champignons montant droit
- grains montant droit
- riz gluant montant droit
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une quantité d'eau ajoutée à la farine de blé entier, sécher à pétrir quand pas chaud, réveille 30 minutes.
- 2 grains lavés et trempés quantité de riz. (Utilisez vos céréales préférées, je mets le riz noir, riz brun et le sarrasin)
- 3 champignons avec de l'eau chaude, rinçage, pastillé.
- 4 pousses de bambou pelées, coupées Ding.
- 5 saucisse coupée Ding.
- 6 pot verser le carter d'huile, ajouter la saucisse de porc en dés faire sauter jusqu'à transparent.
- 7 pousses de bambou et champignons comprimés ont été ajoutés frire, saveur Remuer, ajouter un peu de sel.
- 8 grains cuits à la vapeur dans les autocuiseurs.
- 9 matière dans les grains de riz cuit à la vapeur frit, bien mélanger.
- 10 prendre la pâte de sillage appropriée, la longueur de bande de frottement, la sous-découpe agent, une pâte de boulette et la taille cercle de roulement similaire roulement mince.
- Forfait 11 dans la quantité de grains de riz.
- 12 avec la bouche du tigre envelopper lentement.
- 13 bords rangé.
- 14 vapeur réside dans un chiffon humide, des boulettes vertes dans la fente ouverte.
- 15 ont ouvert le feu, faire bouillir de la vapeur, tourner la vapeur pendant 8-10 minutes.
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