étape 1
Le premier à comprendre ce moule de cuisson en dessous. Il considère l'ajout d'un moule peut considérer cela. Liren lui-même est une vieille marque. Ma famille a également été utilisé Liren de quatre ans, et toujours les utiliser. . Maintenant, essayez ce LRS-3000 super chaud, nouveau. Il y a des invites vocales, est aussi une grande poêle à frire qu'auparavant. Et comme la plupart est qu'il est poêle à frire peut être un lavable clé, super pratiqueétape 2
Et la première surface, habituellement la farine et de l'eau peut l'exemple 2: 1, mais peut être une surface que des enveloppes habituelles boulette frites et aussi un peu dur, de sorte qu'une réduction appropriée de l'eau. D'après son contact soit. réveiller bien et le visage pendant un certain temps, ou de la difficulté peut acheter directement la peau boulette ready-made.étape 3
A propos de la transformation des crevettes, retirez les crevettes, les crevettes retour de la barre avec un cure-dent dans la ligne de crevettes de sélection. Frottez avec la bonne quantité de sel, de l'eau propre.étape 4
Couper en comprimés.étape 5
L'oignon, le gingembre finement haché, avec une quantité appropriée d'eau (environ 5 cuillères à soupe) tremper pendant un certain temps, ajouter un peu de viande,étape 6
Dans une direction agité énergiquement.étape 7
Ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja (pas trop) mettre un peu d'huile de poivre (avance frit de poivre mis au rebut). Agiter une directionétape 8
Versez les crevettes Ding traitement. Bien mélanger.étape 9
Wake bonne sous-agent de surface de coupe, l'épaisseur du rouleau intermédiaire en tranches minces suivantes.étape 10
Ainsi, pincé réel intermédiaire, et de garder les deux côtés.étape 11
Préchauffer la cuisson.étape 12
huile brosse, mettre frit. Appuyez sur les postes clés du pot.étape 13
Si vous voulez fermer le couvercle, à l'avance sur le bouton latéral droit de la plaque est ouverte. Également sur l'huile de brosse à disque.étape 14
Produit finalétape 15
Produit final