Ice boulette frite

Ice frit herbe longue depuis longtemps, la première tentative est vraiment rebondissements, la pâte de glace mal avec la farine, le désordre de résultat final. Essayez à nouveau, enfin comprendre que pour faire frire une belle glace, l'amidon de maïs est la clé, ne pas utiliser la farine au lieu de Oh! fin de porc 200 grammes farine 200 grammes Sauce à la viande 30 grammes sel 2 g huile de cuisson 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 tsp L'amidon de maïs Un peu oignons montant droit gingembre 1

étape 1

La farine et la pâte en un côté lisse, fixé.

étape 2

Tous porc haché assaisonnement plus addition d'amidon de maïs et bien mélanger.

étape 3

Forfait frit et boulettes frites mensonges de différence dans si les extrémités ouvertes.

étape 4

moule électrique ajouter un peu d'huile, mettre dans le pot autocollants, le feu et faire frire jusqu'à ce que le fond de la micro-focus.

étape 5

Linru eau de fécule de maïs.

étape 6

évaporation frire l'amidon de l'eau, en forme séchée, glace apparaissent du feu.

étape 7

Saupoudrer d'oignons verts coupés en dés.

étape 8

Jolie glace boulette frite.
# Lee Jen cuisson électrique d'essai de pan frit boulette de crevettes
Précédent
Porc frit champignons
Prochain
Oeuf frit boulette
Fried ouverture boulette
courge frit boulette
boulettes frites
courge frit boulette
[Paragraphe] 2 champignons frits ouverture de la plaque mince et d'épaisseur de viande négatifs nettes de décoction fermée
boulettes de viande en conserve grains
Li Shi était pas de fumée antiadhésifs essai - crêpes de saumon
Les petits haricots frits concombre
Plat à quatre couleurs
Miel radis cuits à la vapeur
chou-fleur de tomate