Porc frit champignons

vu la dernière cette rose boulette frite, quand son fils autour criant qui veulent manger, acheter peau aujourd'hui boulette, mais aussi de penser à lui donner un repas. Un total de six, puis manger leur propre 3, avec la farce aux champignons est des boulettes de viande farce, le goût Bang Bang est délicieuse. Composant ici est plus de quarante boulettes de composants, si vous ne souhaitez que faire, alors nous devrions élever 61/4 sur oh Zhumeitourou 430 g Les champignons frais 150 g gingembre 3 g ail 3 g sauce Oyster 25 grammes amidon 35 grammes vin de cuisine 10 grammes poivre Un peu sauce de soja 5 g L'huile d'arachide 15 grammes sel 3 g

étape 1

Les champignons, lavés, oignons verts hachés, le gingembre et l'ail haché finement

étape 2

La tête de la viande hachée de prunes pelées ou hachoir à viande hachée

étape 3

Tous les matériaux sont versés dans un bol

étape 4

Mettez une quantité appropriée de viande intermédiaire mélange Sens horaire

étape 5

Prenez cinq boulette pressant la rangée du milieu

étape 6

Un poil: rouleau de gauche à droite de la coupe du milieu, pâte humide Interface Hao, une forme de pétales entier peu de bits

étape 7

Méthode deux volumes: découper la partie de la viande de la lumière intermédiaire maintient la plaie d'incision, d'une pâte humide Interface Hao

étape 8

Pot en la quantité d'huile dans la boulette, petite doucement pendant 2 minutes

étape 9

Pas verser de l'eau sur un tiers de la hauteur, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes

étape 10

Fried eau sèche et le couvercle peut être ouvert, le fond est croustillant oh

étape 11

A commencé à manger
Ice boulette frite
Précédent
Oeuf frit boulette
Prochain
Fried ouverture boulette
courge frit boulette
boulettes frites
courge frit boulette
[Paragraphe] 2 champignons frits ouverture de la plaque mince et d'épaisseur de viande négatifs nettes de décoction fermée
boulettes de viande en conserve grains
Li Shi était pas de fumée antiadhésifs essai - crêpes de saumon
Les petits haricots frits concombre
Plat à quatre couleurs
Miel radis cuits à la vapeur
chou-fleur de tomate
biscuits soda au lait