étape 1
Les champignons, lavés, oignons verts hachés, le gingembre et l'ail haché finementétape 2
La tête de la viande hachée de prunes pelées ou hachoir à viande hachéeétape 3
Tous les matériaux sont versés dans un bolétape 4
Mettez une quantité appropriée de viande intermédiaire mélange Sens horaireétape 5
Prenez cinq boulette pressant la rangée du milieuétape 6
Un poil: rouleau de gauche à droite de la coupe du milieu, pâte humide Interface Hao, une forme de pétales entier peu de bitsétape 7
Méthode deux volumes: découper la partie de la viande de la lumière intermédiaire maintient la plaie d'incision, d'une pâte humide Interface Haoétape 8
Pot en la quantité d'huile dans la boulette, petite doucement pendant 2 minutesétape 9
Pas verser de l'eau sur un tiers de la hauteur, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutesétape 10
Fried eau sèche et le couvercle peut être ouvert, le fond est croustillant ohétape 11
A commencé à manger