courge frit boulette

bon que dire de bonnes boulettes, puis avec plus de puissance délicieux fond frites croustillantes de celui-ci! En parlant de boulette frite farce une grande dévaluation du cours, la teneur en eau des melons et les courges qui est le mieux pour manger la farce! squash 1 porc 100 grammes oignon vert coupé en dés montant droit gingembre montant droit sel montant droit huile de sésame montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit Shi Sanxiang montant droit peau dumpling 400g Trempette: ail 3 vinaigre de riz montant droit

étape 1

Courgette râpe, salée pendant un certain temps.

étape 2

Préparer la garniture. Vous boulettes habituellement avec la sauce. Fouetté pour tirer son poids dans une direction, qui est la clé de boulettes délicieux.

étape 3

Poignée Squash humidité sec. Ceci est assez d'eau pour voir plus d'elle! Assurez-vous de adhérence sur sol sec, sinon la viande hors de la soupe n'est pas facile farce.

étape 4

Incorporer la viande et les courgettes. Si vous êtes farce diluée au réfrigérateur pendant un certain temps, regard de solidification de remplissage comme un paquet.

étape 5

Montant de la viande boulette lieu de prendre de la peau.

étape 6

Pincez le milieu, deux ne pas se faire pincer la peau sèche, vous pouvez plonger le pincement de l'eau, n'ont pas comme tous ceux de boulettes comme, est la marque pas cuire la farce exposée bien. Bien sûr, avec les préférences personnelles sont importantes, comme le paquet dans des boulettes comme aussi personne.

étape 7

Mettre dans une petite casserole frite boulette ébullition après la chaleur d'une petite quantité d'huile.

étape 8

Le fond des alevins jusqu'à ce que légèrement doré.

étape 9

Préparer un petit bol de vinaigre de riz avec de l'eau. Ou seulement l'eau.

étape 10

Versé sur le plat, non pas par la ligne de fond légèrement le couvercle du couvercle à la sauce est sèche. Cela permettra non seulement la surface inférieure du coke coke dur et croustillant et marécageuses quitter.

étape 11

Le vinaigre, l'ail pressé dans la boue couplée avec une sauce boulette frite.

étape 12

plan fini

étape 13

plan fini
Fried ouverture boulette
Précédent
boulettes frites
Prochain
courge frit boulette
[Paragraphe] 2 champignons frits ouverture de la plaque mince et d'épaisseur de viande négatifs nettes de décoction fermée
boulettes de viande en conserve grains
Li Shi était pas de fumée antiadhésifs essai - crêpes de saumon
Les petits haricots frits concombre
Plat à quatre couleurs
Miel radis cuits à la vapeur
chou-fleur de tomate
biscuits soda au lait
Kumquat biscuits mous cardiaques
Mexique anpan
[Haricots rouges sablés épais de caramel]