étape 1
Courgette râpe, salée pendant un certain temps.étape 2
Préparer la garniture. Vous boulettes habituellement avec la sauce. Fouetté pour tirer son poids dans une direction, qui est la clé de boulettes délicieux.étape 3
Poignée Squash humidité sec. Ceci est assez d'eau pour voir plus d'elle! Assurez-vous de adhérence sur sol sec, sinon la viande hors de la soupe n'est pas facile farce.étape 4
Incorporer la viande et les courgettes. Si vous êtes farce diluée au réfrigérateur pendant un certain temps, regard de solidification de remplissage comme un paquet.étape 5
Montant de la viande boulette lieu de prendre de la peau.étape 6
Pincez le milieu, deux ne pas se faire pincer la peau sèche, vous pouvez plonger le pincement de l'eau, n'ont pas comme tous ceux de boulettes comme, est la marque pas cuire la farce exposée bien. Bien sûr, avec les préférences personnelles sont importantes, comme le paquet dans des boulettes comme aussi personne.étape 7
Mettre dans une petite casserole frite boulette ébullition après la chaleur d'une petite quantité d'huile.étape 8
Le fond des alevins jusqu'à ce que légèrement doré.étape 9
Préparer un petit bol de vinaigre de riz avec de l'eau. Ou seulement l'eau.étape 10
Versé sur le plat, non pas par la ligne de fond légèrement le couvercle du couvercle à la sauce est sèche. Cela permettra non seulement la surface inférieure du coke coke dur et croustillant et marécageuses quitter.étape 11
Le vinaigre, l'ail pressé dans la boue couplée avec une sauce boulette frite.étape 12
plan finiétape 13
plan fini