Mexique anpan

« paresseux cette fois-ci pour faire du pain, du pain plus un temps très long, est rentré du travail trop paresseux pour se déplacer. Vendu les saveurs goût trop lourd, trop d'additifs, moins disposés à acheter de la nourriture, penser à vous-même de ne pas le faire. au moins faire leur propre manger en plus à l'aise, sans additifs de désordre ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 275 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • levure 3 g
  • Lait en poudre 12 grammes
  • beurre 70 grammes
  • Faible farine de gluten 50 grammes
accessoires
  • l'eau bouillante 25 grammes
  • sel 2 g
  • ufs entiers 80 grammes
  • Shimizu 108 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux de soupe font d'abord, de haute farine de gluten 25 g 25 g d'eau ont été mélangés et agités dans un groupe, laisser refroidir.
  • Les deux farines de haute gluten 250 grammes 30 grammes de sucre, 2 g de sel, 3 g de levure, 40 g d'oeuf entier, 12 grammes de lait en poudre, 108 g de bain d'eau dans le pain.
  • 3 et démarrer le programme de côté, après addition d'un beurre ramolli et le programme de côté de 25 g, le programme démarre à nouveau, et le frottement des surfaces de la phase d'expansion.
  • Après 4 et la surface recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation.
  • Deux fois plus grand que 5 pour la fermentation, les gaz d'échappement de suppression de pâte divisée en 10 parties arrondies, couvertes et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • 6 aliquote aplatie pâte, dans la quantité de pâte de haricot rouge de paquets.
  • 7 fermée crispée, puis arrondie.
  • 8 afin de le faire dans l'autre, dans la boutique sulfurisé fermentation feuille papier sulfurisé.
  • 9 temps de fermentation du pain pour faire la pâte au Mexique, du matériel prêt, le beurre 45 grammes, 50 grammes de sucre en poudre, l'oeuf entier 40 grammes, 50 grammes de farine de gâteau
  • Le sucre en poudre a été ajouté 10 beurre ramolli.
  • Puis mélanger 11, ne passent pas.
  • 12 oeufs, puis ajouté en trois portions.
  • Un uf, un Fouet Fouet suffisant avant d'ajouter 13 à.
  • 14 puis la farine tamisée gâteau.
  • 15 a été agité jusqu'à consistance lisse.
  • 16 et ensuite dans la poche à douille
  • 17 pour être grande pâte à l'original deux fois.
  • 18 fera un bon travail de compression au Mexique coller sur des ébauches de pain.
  • 19 Préchauffer le four à 180 degrés, placer le milieu et faire cuire au four pendant 15 minutes.
  • 20 du pain.

Conseils

Remuez coller le Mexique assez longtemps, sans excessive envoyés, sinon la surface rugueuse apparaîtra au four, tamis inférieur dans la poudre finale à agiter jusqu'à consistance lisse. Mexique pâte je mets un peu plus, le Mexique coller le poids peut être réduit d'un tiers.
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