sirop de rhum

Ingrédients
  • rhum montant droit
  • ufs montant droit
  • goji montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 font leur propre vin.
  • 2 drainage du pot. Faire bouillir.
  • 3 cuillerées dans le rhum. Faire bouillir l'eau à nouveau pour ouvrir.
  • 4 oeufs et mélanger.
  • 5 à ébullition dans le vin. Remuer constamment. Pan en sucre.
Citrouille pourpre paquet de patate douce
Précédent
omelette Oyster
Prochain
Mini Pizza
guacamole
Biscuits au chocolat Chip
A gâteaux de pâte de haricot rouge
champignon blanc frit
Miel Spiced sec
crevettes frites de céleri
boules de racine de lotus
sauce chou émincé
Chaîne de incenses, plus (maison) un feu!
Tofu, sauce
soie de pommes de terre frites violet