1. Placez le beurre dans l'eau chaude et le chauffage, décongelé
2. Le beurre fondu a été ajouté 40 g d'eau, 150 g de farine, 20 g de sucre, l'eau et l'huile pétrir peau lisse, on laisse reposer pendant 30 minutes
3. Les 45 grammes d'huile végétale et de mélange de manière uniforme 90 g de farine, pétrir la pâte, on laisse reposer pendant 30 minutes
4. Laissez la peau d'huile, pâtisserie pleine de temps de relaxation, faire plombages, garnitures de farine dans la casserole, faire revenir un petit feu
5. versé le sésame, la saveur de cassonade Remuer, puis émietté cassonade
6. L'huile et le miel Ajouter, pétrir, ennoblissement quelques gouttes d'eau si, au contraire ne pas besoin d'ajouter de l'eau
7. sillage bonne huile de la peau, aliquote sous croquante 9
8. Prenez une huile de la peau de l'eau, paume écrasée, mettre une pâtisserie
9. Le croustillant d'enveloppe fermée, de forme ovale rouleau avec un rouleau à pâtisserie
10. Dans le pli vers le bas 1/3, 1/3 et ensuite plié à partir
11. La pâte pliée vers le bas fermé, rouleau en une forme ovale, en répétant deux fois 10.9
12. Le rouleau placé sésame brun farce sec
13. serrage d'enroulement fermé, écrasé
14. Une brosse sur la surface de l'uf, saupoudré de graines de sésame, au four, à 180 degrés, 20 minutes
15. Le fini cuit