morceaux de biscuit doigt d'oeuf

2 oeufs (environ 50 g) grammes de nourriture avec 30g de sucre fin (le blanc d'oeuf) sucre 30g (le jaune) la farine 60g
  • 1 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparé.

  • 2 blancs d'ufs

  • 3. trois fois de sucre cristallisé dans la mousse de blanc d'oeuf envoyé à sec. Lorsque le sucre a été ajouté premier passage élargi, passe à grande vitesse, il y a un crochet pointu, le second sucre ajouter aux lignes apparaissent, l'inclinaison de la meringue ne coule pas, la troisième fois de poursuivre le sucre, sécher. Tenez pendant un certain temps.

  • 4. passer les jaunes d'ufs, mélanger au fouet battu la protéine sans nettoyage, le jaune directement envoyé. 30g de sucre ajouté en une seule portion, de passer de l'expansion à grande vitesse On agite le jaune d'uf, il y a des lignes disparaissent pas. (Ne doit pas diluer Oh! Decorating sinon il ne sera pas, il va s'effondrer.)

  • Le mélange a été versé dans la crème de protéines de jaune d'oeuf, la farine tamisée, bien mélanger, en utilisant des techniques mixtes se. La farine et bien mélanger l'oeuf, les petits gnocchi ne semble pas aussi bien. Ne pas dessiner un cercle, afin d'éviter la formation de mousse anti-oh. (Photo non eu le temps de tournage)

  • 6. Bien mélanger la pâte dans une poche à douille, utilisez une grande Sprite j'ai fait un ensemble d'outils sac tuyauterie, parce que chaque Verser la crème dans une poche, un grand désordre, je voudrais l'idée, la libération de ses mains, le sentiment Haoshi qu'auparavant.

  • 7. Conseils pâtisserie avec des trous circulaires, directement à la poche à douille peut être coupé un petit trou, la tuyauterie directement. tapis de cuisson de papier sulfurisé, sur une longue bande, car il est biscuit doigt Eh bien, ou quelque forme peut être, libre de jouer!

  • 8. Préchauffer le four à 180 degrés directement dans le moule, 175-185 degrés, 15 minutes et il est ajusté de manière appropriée en fonction de chacun du four. couleur de la surface de la pâte Coca-Cola semble très bien. Après refroidissement jusqu'à ce que croustillant Oh, stocké dans une boîte scellée pas molle.

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