biscuits aux raisins secs

oeufs 15g de farine 150g de beurre non salé sucre glace 75g (en fonction des préférences personnelles) 30g Raisins secs 50 g
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. mélange de beurre et de sucre ramolli

  • 3. ajouté en deux ufs, le beurre est complètement mélangé et chaque fois

  • 4. Placez les raisins secs dans la coupe recommandé un peu plus petit

  • 5. Tamisez la farine

  • 6. Pétrir la pâte

  • 7. Volume réfrigéré bon 30 minutes (vous pouvez utiliser une pellicule de plastique, j'utiliser du papier d'huile)

  • 8. La feuille a été découpée en une épaisseur de 1cm

  • 9. Dans la couche inférieure, 150 degrés 25 minutes (tout comme une référence, en fonction de différents four à domicile)

  • Verre craquelins de sésame
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    biscuits à base d'algues au sésame
    Prochain
    morceaux de biscuit doigt d'oeuf
    Cartoon biscuits
    Biscuits de raisin
    biscuits aux raisins secs
    Cookies Double Star
    biscuit kiwi jus vert
    Biscuits aux canneberges
    cookies santé
    concombre Youpo
    Les haricots, les nouilles en sauce ufs
    Version four de sucre sablés
    Sésame sucre brun sablés