1. beurre ramolli coupé en petits morceaux, le sucre a été ajouté, la flagellation avec un fouet
2. Le bit frappé couleur blanche, gros volume, a été ajouté dans les ufs, fouetté et mélangé
3. la farine tamiser et du lait en poudre, et bien mélanger avec une lame d'agitation
4. pâte lisse
La pâte est divisée en deux parties égales, dans lequel le thé vert en poudre a été ajouté à une pâte à frire
6. Pétrir la pâte deux
7. La pâte en deux cuir ronde, la forme des biscuits en forme d'étoile moulés
8. bonne pression intermédiaire et puis, une fois avec une pression de biscuits en forme d'étoile meurent plus petite taille, retirez le milieu de la petite étoile
9. Le petit insert au milieu d'une étoile verte, pétrir
10. Tous les puits, sur le plateau de cuisson, placé dans un four préchauffé à 160 bonne, et cuire pendant environ 15 minutes