Biscuits de raisin

farine 115 g de beurre ou d'huile de salade 50 g de sucre 20 g 35 g de lait 25 g de raisins secs grammes de nourriture avec des oeufs 15ml
  • 1. Placez les raisins secs, hachés

  • 2. L'huile et le lait mélangé

  • 3. Ajouter des raisins

  • 4. Et puis adhérer à faible farine de gluten

  • La pâte mélangée

  • 6. Prenez un peu de pâte pressée une forme aléatoire, environ 20 minutes four feu de 180 degrés à la verticale du milieu

  • 7. Haha, aux photos

  • Cartoon biscuits
    Précédent
    biscuits aux raisins secs
    Prochain
    Cookies Double Star
    biscuit kiwi jus vert
    Biscuits aux canneberges
    cookies santé
    concombre Youpo
    Les haricots, les nouilles en sauce ufs
    Version four de sucre sablés
    Sésame sucre brun sablés
    Cassonade sablés (gâteaux de sucre brun Hanamaki)
    Le visage de Shanxi
    Cassonade sablés
    Les gâteaux de riz de Melaleuca