chocolat noir
70g
Accessoires de beurre 1 uf 1 jaune d'oeuf 20g de sucre en poudre 30g de farine 1 cuillère à soupe de rhum approche gâteau au chocolat de lave 1 chocolat, haché 2 le beurre en petits morceaux et placé dans le chocolat foncé avec le bol 3 chaleur étanche à l'eau et continuer à remuer jusqu'à ce que complètement fondu. Puis refroidi à environ 35 degrés alternative 4 oeufs et le jaune d'uf dans un autre bol 5 sucre 6 envoyé à se sentir un peu épais avec un fouet à Vous ne devez pas tuer complètement Le mélange est versé dans 7 ufs battus et le beurre dans le chocolat noir 8 puis ajouter le rhum 9 uniformément agité avec un fouet 10 farine Tamiser 11 avec une spatule en caoutchouc, tourné doucement mélangé uniformément 12 pâte mariné au chocolat dans le réfrigérateur pendant une demi-heure 13 pâte réfrigérée, est versé dans le moule, pendant 7 minutes 14 dans le four préchauffé 220 degrés pour la cuisson d'un bon 8-10 minutes 15 pour ne pas être chaud quand déchiré moule à papier, saupoudrer de sucre en poudre et servir chaud