Gâteau au chocolat Lava

 ingrédients

 

chocolat noir

 

70g

 

 Accessoires de beurre 1 uf 1 jaune d'oeuf 20g de sucre en poudre 30g de farine 1 cuillère à soupe de rhum

 approche gâteau au chocolat de lave 1 chocolat, haché

2 le beurre en petits morceaux et placé dans le chocolat foncé avec le bol

3 chaleur étanche à l'eau et continuer à remuer jusqu'à ce que complètement fondu. Puis refroidi à environ 35 degrés alternative

4 oeufs et le jaune d'uf dans un autre bol

5 sucre

6 envoyé à se sentir un peu épais avec un fouet à Vous ne devez pas tuer complètement

Le mélange est versé dans 7 ufs battus et le beurre dans le chocolat noir

8 puis ajouter le rhum

9 uniformément agité avec un fouet

10 farine Tamiser

11 avec une spatule en caoutchouc, tourné doucement mélangé uniformément

12 pâte mariné au chocolat dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

13 pâte réfrigérée, est versé dans le moule, pendant 7 minutes

14 dans le four préchauffé 220 degrés pour la cuisson d'un bon 8-10 minutes

15 pour ne pas être chaud quand déchiré moule à papier, saupoudrer de sucre en poudre et servir chaud

Yogourt dissous haricots
Précédent
arachides rouge coco
Prochain
Fromage couronne de pain
gâteau de Savoie
L'amour du pain
gâteau à la crème Café
biscuits au beurre de cacao
Sans huile de citron en mousseline de soie
Biscuits au beurre
Gâteau éponge oeuf entier
Super mignon pain feuille
caviar omelette
lait citron goji
Biscuits aux amandes de l'amidon