Faible farine de gluten
120g
sucre en poudre
100 g
ufs
4
Accessoires d'huile d'arachide 30g approche Génoise 1 Préparer les ingrédients 2 la faible farine de gluten EIPD 3 oeufs dans la marmite 4 avec un filtre passe-bas électrique jeu mousseuse sucre en poudre a été ajouté passe à 5 vitesses 6 envoyé un bon état 7 l'huile a été ajoutée peu fouetté, la farine de gluten faible ont été ajoutés en trois portions tamisé, en agitant avec une spatule en caoutchouc 8 en agitant rapidement jusqu'à ce qu'aucune particule de farine papier sulfurisé dans 9 couvert crème anglaise versé à l'intérieur du four Un grand transducteur de bulles d'air 10 11 placé dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas de la grille de feu 25 min 12 gâteau cuit au four la sortie du four 13 table recouverte d'un papier huilé utilisé, allumez le papier sulfurisé gâteau cuit au four 14 vers le bas à l'envers en petits morceaux avec un couteau 15 gâteau cuit au four Transférer dans une plaque 16