gâteau de Savoie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires d'huile d'arachide 30g

 approche Génoise 1 Préparer les ingrédients

2 la faible farine de gluten EIPD

3 oeufs dans la marmite

4 avec un filtre passe-bas électrique jeu mousseuse

sucre en poudre a été ajouté passe à 5 vitesses

6 envoyé un bon état

7 l'huile a été ajoutée peu fouetté, la farine de gluten faible ont été ajoutés en trois portions tamisé, en agitant avec une spatule en caoutchouc

8 en agitant rapidement jusqu'à ce qu'aucune particule de farine

papier sulfurisé dans 9 couvert crème anglaise versé à l'intérieur du four

Un grand transducteur de bulles d'air 10

11 placé dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas de la grille de feu 25 min

12 gâteau cuit au four la sortie du four

13 table recouverte d'un papier huilé utilisé, allumez le papier sulfurisé gâteau cuit au four

14 vers le bas à l'envers en petits morceaux avec un couteau

15 gâteau cuit au four

Transférer dans une plaque 16

Fromage couronne de pain
Précédent
L'amour du pain
Prochain
gâteau à la crème Café
biscuits au beurre de cacao
Sans huile de citron en mousseline de soie
Biscuits au beurre
Gâteau éponge oeuf entier
Super mignon pain feuille
caviar omelette
lait citron goji
Biscuits aux amandes de l'amidon
Egg et jambon Hambourg
Biscuits aux canneberges
Ma Mission