Gâteau yogourt

 ingrédients

 

yaourt nature

 

250 grammes

 

ufs

 

250 grammes

 

La farine de gâteau

 

95 grammes

 

L'amidon de maïs

 

35 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

65 grammes

 

 Accessoires quantité d'huile

 approche 1 gâteau de yogourt pour séparer le blanc d'uf et le jaune, le jaune d'oeuf a été ajouté yogourt

2 mélangés uniformément

3 On a ensuite ajouté deux types de poudre, de pâte exempte de particules Bancheng

4 blancs d'oeuf sucre ajouté en trois portions, marqué grand état de crochet incurvé

5 pris dans le troisième de l'oeuf de la pâte, mélanger uniformément

6, puis la pâte mariné rembobiner le bassin de blanc d'oeuf restant

7 Bien mélanger à nouveau

8 taches d'huile un moule approprié, de démoulage

9 est versé dans le moule de huit pouces, Préchauffer le four à 160 degrés

Méthode 10 en utilisant un bain d'eau, à environ 65 minutes en bas de rôti

Luffa crevettes frites
Précédent
soupe tofu
Prochain
Quinoa bouillie longane
tomate crevettes papillon
champignon frit riz sauvage
Lily Lian Zaigeng
Persil tomate oeufs de cuisson au four
Sel et laisser cuire coeur de viol
bouillie de viande maigre
Dongting citrouille cuit à la vapeur de poisson
champignons Yam lard
L'orge perlé
fleurs de pain de seigle
Sel et poivre tofu