yaourt nature
250 grammes
ufs
250 grammes
La farine de gâteau
95 grammes
L'amidon de maïs
35 grammes
Le sucre blanc cristallisé
65 grammes
Accessoires quantité d'huile approche 1 gâteau de yogourt pour séparer le blanc d'uf et le jaune, le jaune d'oeuf a été ajouté yogourt 2 mélangés uniformément 3 On a ensuite ajouté deux types de poudre, de pâte exempte de particules Bancheng 4 blancs d'oeuf sucre ajouté en trois portions, marqué grand état de crochet incurvé 5 pris dans le troisième de l'oeuf de la pâte, mélanger uniformément 6, puis la pâte mariné rembobiner le bassin de blanc d'oeuf restant 7 Bien mélanger à nouveau 8 taches d'huile un moule approprié, de démoulage 9 est versé dans le moule de huit pouces, Préchauffer le four à 160 degrés Méthode 10 en utilisant un bain d'eau, à environ 65 minutes en bas de rôti