concombre
1
fongus
15g
ufs
2
La viande maigre
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de goût de sel d'ail très frais 2 concombre pratique du porc champignon feuille 1 est prêt à tous les ingrédients, pendant environ 1 heure en bonne avance champignon bulle, propre, et de petits morceaux larme alternent. 2 concombres coupés en tranches fines, découper le motif peut prêter attention, ceci est ma méthode la plus simple de la coupe. Tranches de viande, ajouter de la saveur très frais mélanger uniformément on a laissé reposer pendant un certain temps. Peler côté la fin de l'ail, casser les oeufs dans un bol et. 3 ébullition chaud, a été versé dans l'uf battu, ufs première plaque casserole de friture de rechange. Les oeufs sont très bonnes protéines, contenant une richesse de DHA et de la lécithine, le jaune d'oeuf, bénéfique pour le système nerveux et le développement physique, puzzle cerveau, améliorer la mémoire et favoriser la régénération, notre supplément nutritionnel quotidien. 4 séjour en pot dans une casserole d'huile de base, ajouter l'ail frit parfumé, ajouter sautés de viande jusqu'à ce que blanc, ajouter une petite quantité de vin de riz et du vinaigre, des plats de viande sont généralement des points peuvent mettre FISHY arôme. Ensuite, mélanger 5 en petits morceaux de concombre, a été immédiatement ajouté champignon, remuer l'eau continue à pendre légèrement jaune, montant transféré de sel mélanger uniformément. 6 et enfin dans les ufs de pré-frits, mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique. Il est assez facile et simple de bon goût. Jeunes et vieux produit plat et devrait être, est un visiteur fréquent à ma maison table d'été, Qingre casse-tête Bunao aussi minceur beauté et anti trois haut.