filet
200g
Accessoires d'oeufs de bonne quantité de bière la bonne quantité de farine 50 g de chapelure 50 g 5 g de sel et de poivre saveur de poulet MSG 2 g 2 g Viande croquant croustillant de la pratique du pop-corn 1 longe lavé, fascia, avec une fourchette petite fourche à même de petits trous 2 coupe de la longe en morceaux de taille uniforme 33g viande avec le sel et le poivre saveur, un peu de blanc d'uf, le poulet, le glutamate monosodique, bière marinée 20 minutes 4 mariné amidon de maïs rouleau de viande 5 ufs cassés en morceaux de humidifiée 6 viande enveloppée dans la chapelure 7 pot de prélèvement de lard, Liucheng chaud, frire la température de surface du jaune de la viande, retirer et égoutter 8 chauffage au feu, l'huile Bacheng chaude, faites frire l'or surface de la viande complexe, retirer et égoutter, le sel et le poivre plongeant au goût