Gruau instantané
250 grammes
Pelée banane mûre
100 grammes
ufs
1
Faible farine de gluten
30 grammes
lait
50 grammes
Accessoires 10 grammes de miel, cassonade 10 g séchés fruits mélangés noix 60g 60g lin vanille intégré 10 g 3 g 3 g de bicarbonate de soude cannelle 2 g Banana pratique de boule d'énergie d'avoine 1 banane mûre, il doit être cuit, pressé dans la boue écrasée 2 bananes, ufs ajoutés la cannelle, la vanille, la cassonade, le miel et bien mélanger 3 bien séché mélange de fruits coupés. 4 noix hachées mélangées rôties grillées. 5 fruits secs hachés et bien mélanger les noix 6 enfin ajouter la farine d'avoine, la farine, le lait, le bicarbonate de soude 7 avec les gants d'usure d'embrayage pression uniforme en boule. 830 g de chacun des groupes dans un ballon, à la poignée. Faire son tour dans le four. 9 placé dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes à 170 degrés. 10 prise cuits, grillés sur la ligne à sec à la température ambiante, avec étanchéité, cryoconservés été scellé.