gigot d'agneau

 ingrédients

 

Gigot d'agneau

 

2600g

 

pommes de terre

 

1500g

 

légume

 

1500g

 

 1 cuillère à soupe de sel d'ail et d'accessoires de fleurs poivre une demi-petite quantité de poudre d'épices eau Rosemary 700ml

 Une jambe de la pratique de gigot d'agneau avec de l'eau chaude propre tampon de nettoyage avec un couteau sur un certain nombre de petits trous dans les surfaces avant et arrière.

2 saupoudrer uniformément des deux côtés avec des fleurs de sel et le poivre.

3 Frottez doucement et laissez fleur de sel et le poivre frotté sur, de le faire pour plus savoureux en raison de la plus grande gigot d'agneau.

4 paquets Eh bien, réfrigérateur, mariner 1--2 jour et nuit.

5 jambe prise d'agneau mariné dans une rôtissoire, insertion aléatoire au moyen d'un couteau dans l'ail douzaine avant.

6 saupoudrez retour un peu de poudre d'épices, les épices sont une partie de la rue, vous pouvez acheter un résumé de l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, le fenouil, l'anis, le poivre, clous de girofle, la cardamome, le gingembre, fraise (à l'intérieur, le romarin, thym, etc.), il n'y a pas de règles strictes, et injecter de l'eau bouillante sur les 400ml.

7 après le four moyen cuire 160 degrés 45 minutes, retirez l'eau drainée.

8 une tranche de tomate, un gigot dans la rangée, puis injecté dans environ 300 ml d'eau bouillante; Peler les pommes de terre et les couper en bateau, saupoudrer de poudre de sel et d'épices dans la casserole. Réentrée 160 degrés avec la jambe du milieu d'agneau four cuire au four pendant 45 minutes.

945 minutes après le bac enlevé.

10 Gigot faces anti, la jambe avant d'agneau frotté la poudre d'épices et de pommes de terre grillés d'un côté, et les carottes, les oignons, les pommes, les aubergines et autres légumes coupés en morceaux, mélanger la bonne quantité de l'huile, du sel et de l'investissement rôti l'autre côté du disque, la rentrée du milieu du four à 160 degrés cuire au four pendant 45 minutes.

Retirez 1145 minutes casserole, versez la sauce barbecue, sauce utiliser plus tard cette ébullition de jus;

12 est placée sur la jambe d'agneau dans certains romarin frais (agneau mieux adaptée romarin), le cuire four supérieur pendant 15 minutes, mais cette fois pour augmenter la température du four à 220 degrés, afin de le faire de couleur, pour donner un coquille Jiaocui belle. Éveiller votre appétit infini.

13 Tout cela est fini la cuisson, regardant le cas de beaux légumes de couleur gigot d'agneau avec des pommes de terre, la fierté, l'excitation, la joie tout à coup la hausse!

14 Faire bouillir la sauce: synchronisée avec 12, qui est vers le bas 11 de la sauce barbecue.

15 ajouter la bonne quantité d'eau, la sauce de soja, le sucre, le beurre et la farine ou de la farine de maïs, le sel et le poivre au goût de la sauce infusée dans les lieux.

16 bonne infusé sauce dans le bol, sa cour, l'ail ou ciboulette et servir. Note: les sauces occidentales sont généralement être arrosées, donc ce processus ne doit pas être épargné.

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