buf
100 grammes
germes de haricots
50 grammes
persil
2
uf
1
paprika
6 g
Accessoires peu de vin un peu d'amidon un peu un peu de gingembre et la pâte de haricots ail boeuf bouilli épicé pratique 1 tranches de boeuf 2 ajouter le gingembre et les ufs, l'amidon, la sauce aux huîtres, vin mélange décapés 3 avance persil 4 pot dans l'huile est joint à la pâte de haricots et de gingembre sauté et l'ail de l'huile marquée 5 Verser l'eau bouillante bouillie TANG 6 Verser la soupe rouge dans les germes de soja cuits durs 7 prise plaqué dans un récipient propre bol 8 tranches de boeuf quelques fois dans le poisson bouilli soupe rouge Après 9 boutique en fèves germées saupoudré avec des tiges de persil Après addition de 10 feuilles de coriandre peut être ajouté de manière appropriée de poudre de poivre et de rondelles de piments 11 autre pot dans l'arrosage du carter d'huile peut et a commencé à manger La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé