Couverture de chou de porc

 ingrédients

 

chou

 

1

 

porc

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de fécule de maïs ail

 1 couverture de porc approche alternative de chou chou

2 dos de porc tranche

3 choux coupé en dés

4 huile wok, les deux côtés des alevins de porc, un peu de sel saupoudrez nécessaire

5 le plat de rechange de porc frit

6 et le pot d'origine de l'huile, faire revenir l'ail après le chou Poêlées et ajouter un peu d'eau et laisser mijoter les légumes

Après un bon 7 à tirer goût Caichao avec le sel et la santé

Le carter d'huile d'origine 8, sera versé dans le porc frit à, le sel, la sauce de soja, poudre d'amidon brut dans une eau dans le porc cuisent dans un

Enfin le chou 9 sur le fond de la plaque, la partie supérieure, puis recouvert de la sauce au porc

tofu ragoût de poissons
Précédent
Griddle mille tofu
Prochain
radis gâteau frit
Remuer chou-fleur sec
Remuer niébé sec
poivre double escargot
omelette poireaux
porc cuit deux fois
porridge résidu de maïs
Sandwiches cuits au four
haricots acide burst poulet gésier
Bacon Danpi rouleau de concombre
rondelles d'oignon frit
Grésillement chou-fleur au lard