rondelles d'oignon frit

 ingrédients

 

oignon

 

1

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile sel poivre oeufs quantité de quantité, la chapelure, la quantité d'amidon de maïs

 rondelles d'oignon frit prêt pour la pratique 1 oignon, oeuf, chapelure, amidon.

2 oignon point de croix. Le poivre et le sel saupoudré sur les rondelles d'oignon.

Prendre un anneau d'oignon 3, coller à la couche d'amidon.

4, puis enveloppés dans une couche de l'oeuf.

5 mieux enveloppées dans la chapelure 1 niveau.

Après 6 emballés individuellement à côté du remplacement. L'autre côté de l'huile chaude.

7 à 7 lorsque l'huile chaude dans l'oignon jaune doré pour le retirer.

Bacon Danpi rouleau de concombre
Précédent
Grésillement chou-fleur au lard
Prochain
remuer de porc gourde amère
céréales de riz haricots rouges
viande marinée
rouleau de tofu mélange halogène
Pizza Toast
Tête de mousse Cake
haricots colorés de miel
gâteau
combustion Duojiao
Laoganma riz frit tofu
Taro sagou de noix de coco
gâteau de petit-déjeuner Ciboulette