semoule de maïs grossière
500g
farine
500g
Accessoires Ange montant de poudre de levure, la quantité de dattes rouges, raisins secs quantité de sucre montant droit Fagao pratique pour préparer la farine de maïs grossier 1 2 ébouillantés avec de l'eau bouillante, mettez 6 heures 3 Ajouter la farine 4 avec la quantité de sucre et de la pâte de levure Ange Après avoir laissé reposer 1 heure 5 à 2 fois plus imperméabilisé 6 dates nettoyées et hachées 7 raisins de nettoyage 8 et la date dans les raisins réveillons bonne surface, uniforme et uniformément réparties sur le plateau, proofed pendant 30 minutes, mettre sur la cuisinière, la bouillis 2100 watts, 800 watts et puis tourner à la vapeur pendant 20 minutes, 5 minutes de la décharge de la chaleur double coque 9 après un bon traitement à la vapeur, placez le planche à découper 10 coupes 11 cuit à la vapeur beaucoup de yo, dans le pot, et a commencé à me manger!