Taro
500g
Le lait de coco
245ml
Simi
50 g
sucre vieux
20g
La quantité d'accessoires d'eau minérale Taro pratique de sagou de noix de coco 1 Réunissez les matières premières. 2 Peel taro en morceaux appropriés, dans l'autoclave, ajouter quantité appropriée d'eau minérale. 3 vieux sucre ajouté, le couvercle sur une cocotte-minute cuire pendant 10 minutes. 4 cuit dans le support de récipient. 5 l'eau bouillante d'écoulement sagou, tout en agitant avec une cuillère pendant la cuisson, ne sera pas collante agitation agglomérée, cuire pendant 20 minutes. Cuire coeur blanc grain reste un peu de temps hors du feu, couvrir le ragoût de couvercle pour devenir le grain de sagou complètement transparent qui est cuit. 6 sagou cuit dans l'eau froide pour éliminer les mucus. Vidange repris après la position 7 complètement mucus. 8 taro cuit stand-et Sago versé simultanément dans un récipient, puis verser le lait de coco, bien mélanger peut manger avec une cuillère, et après l'été, puis dans le réfrigérateur plus délicieux Oh. L'hiver, puis un bol chaud de saveur de noix de coco parfumée taro est aussi la nourriture pour la pensée ah!