viande marinée

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

choucroute

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de poivre de piment séchés 330 de la farine de pomme de terre 30 g

 1 approche coupé en tranches de viande de porc mariné.

2 coupe la choucroute.

3 vin ajouté la viande de porc, de la farine de pomme de terre, du poivre, du sel et un peu d'huile de préhension savoureux uniforme pendant 30 min.

4 huile, puis placé sous ébullition piment, poivre feu saveur cassé, ajouter la choucroute hachée et continuer à faire sauter la saveur de gingembre. Ensuite, ajoutez l'eau et une pincée de sel à ébullition.

5 avec des baguettes avec un morceau de viande dans la casserole jusqu'à ce que la viande peut cuire un bol.

6 la figure fini.

7 la figure fini.

céréales de riz haricots rouges
Précédent
rouleau de tofu mélange halogène
Prochain
Pizza Toast
Tête de mousse Cake
haricots colorés de miel
gâteau
combustion Duojiao
Laoganma riz frit tofu
Taro sagou de noix de coco
gâteau de petit-déjeuner Ciboulette
carottes d'agitation à sec
Tomate tofu braisé
tofu braisé au poivre double
Incorporer sécher plat Songhua