bacon
45g
ufs
2
La quantité d'accessoires d'huile section 1 concombre 150g de salade de champignons vinaigrette bonne quantité de tomates cure-dent de sauce bonne quantité bonne quantité d'oignons bonne quantité Dan Pi concombre rouleau Bacon pratiques de préparation de tranche de bacon 1 Laver avec 2 Peel et couper les bandes de concombre, un centre d'appel d'offres portions coupées ne le font pas. (Une partie de l'eau et plus tendre, pas croustillant.) 3 champignons probablement d'environ 1 cm extrémité coupée, laissant une partie de la poignée en vrac rinçage. 4 pot net, l'injection d'eau, sous le concombre, le champignon, l'oignon bouilli dans l'eau bouillante, enlever et de l'eau de vidange. 5 frire ajouter poêle un peu d'huile, battre l'uf dans la propagation du pot dans les coquilles. 6 pris planche à découper Dan Pi, coupé en trois parties sensiblement égales. 7 prise sur le fond d'un morceau de lard, de la peau d'oeufs placés, et les codes à barres dans le champignon du concombre. 8 enroulé dans une direction, avec un cure-dent en place. 9 pot en cuir fini frit ajouter un peu d'huile dans le rouleau de faire frire le lard. 10 lorsque les alevins d'or supérieur et inférieur, le volume de lard décrit la forme de base, puis doucement cure-dents privées, environ frire (non frits parties précédemment cure-dents fixes), les alevins de corps entier jusqu'à coloration dorée. 11 rouleau pris d'un rouleau, les oignons verts avec de l'eau bouillie à travers la couture. Versez un petit plat de salade vinaigrette et un petit plat de tomate sauce avec elle.