poivre double escargot

 ingrédients

 

rivière escargot

 

400g

 

poivron rouge

 

150g

 

poivre vert

 

150g

 

 Accessoires de sel d'huile à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail bonne quantité de sauce de soja, la quantité de carburant la quantité de quantité de vin

 poivre double approche escargot 1 tranches d'escargot. [J'ai acheté un gros escargot]

2 huile bouillante, le gingembre et l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé.

3 a été ajoutée sautés de poivre rouge.

4 dans l'escargot,

5 ajouter le poivron vert, le sel, le carburant, le vin de cuisson, la sauce de soja, faire sauter quelques instants.

Remuer niébé sec
Précédent
omelette poireaux
Prochain
porc cuit deux fois
porridge résidu de maïs
Sandwiches cuits au four
haricots acide burst poulet gésier
Bacon Danpi rouleau de concombre
rondelles d'oignon frit
Grésillement chou-fleur au lard
remuer de porc gourde amère
céréales de riz haricots rouges
viande marinée
rouleau de tofu mélange halogène
Pizza Toast