omelette poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

100 g

 

farine

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Excipients de l'eau salée au goût 2 cuillères à soupe de piment de la Jamaïque quantité d'huile végétale

 approche poireau gâteau oeuf plumer feuilles jaunes 1 poireau, lavé, haché fin, ajoutez les ufs.

2 quantité ajoutée de sel, de piment de la Jamaïque agitation.

Ajouter la farine mélange agité 3.

4 eau ajoutée mélange dans une pâte épaisse.

5 faces poêle (ou une poêle à frire) a été versée dans un peu d'huile végétale, deux cuillères à soupe de pâte dans scoop d'une propagation de gâteau rond autour de la taille de 10 cm, plafonnée, lentement frit petite eau.

6 petits alevins de feu environ 2 minutes, à l'envers, l'autre côté de faire frire, faire dorer des deux côtés, peuvent être cuits pain.

poivre double escargot
Précédent
porc cuit deux fois
Prochain
porridge résidu de maïs
Sandwiches cuits au four
haricots acide burst poulet gésier
Bacon Danpi rouleau de concombre
rondelles d'oignon frit
Grésillement chou-fleur au lard
remuer de porc gourde amère
céréales de riz haricots rouges
viande marinée
rouleau de tofu mélange halogène
Pizza Toast
Tête de mousse Cake