Tête de mousse Cake

 ingrédients

 

carpe fraîche

 

500g

 

tarte coupée à la main

 

300g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de poivre et de la quantité de coriandre la quantité de la quantité de poivre anisé à sec la bonne quantité de sel de cuisine d'huile sur la quantité de sucre le montant de la quantité de quantité de vinaigre de vin de riz, la sauce soja

 Une tête de traitement de la carpe fraîche gâteau de bulle d'entraînement propre, coupé en une largeur en forme de segment de 3 à 4 cm, en versant de l'eau de réserve sèche

2 pot dans la quantité d'huile, puis vers le bas dans le poivre, l'anis, le poivre séché et faire revenir l'ail

3 préparé section du poisson dans le pot, on agite le feu

4 frire le même temps, le pot dans la quantité de vin de riz, la sauce de soja, un peu de vinaigre et continuer à mélanger uniformément

5 cinq poissons matures, les poissons dans le pot avait pas d'eau de surface, jeté dans l'oignon, le gingembre, l'ail, selon le sel d'addition de goût personnel et le sucre, laisser mijoter pendant environ 20 minutes

6 Dunyu même temps, la coupe du gâteau prêt dans le bloc rectangulaire ou carrée, la taille est appropriée pour faciliter l'entrée, ainsi que la casserole de sauce de poisson versé sur le gâteau, parsemer de persil et servir

A Fini 7 est venu

Pizza Toast
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haricots colorés de miel
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gâteau
combustion Duojiao
Laoganma riz frit tofu
Taro sagou de noix de coco
gâteau de petit-déjeuner Ciboulette
carottes d'agitation à sec
Tomate tofu braisé
tofu braisé au poivre double
Incorporer sécher plat Songhua
mélanger à sec petite poubelle
quiche mixte de légumes
Gâteau de noix de coco