tofu riz
400g
fin de porc
100 g
Excipients saindoux représentent Laoganma quantité tempeh quantité de haricots coller quantité de poivre vert et rouge tomate sauce 41 2 gingembre ail un peu de quantité de MSG attendrisseur de viande peu petit peu de l'huile de sésame, l'oignon en poudre riz frit Lard Laoganma en pratique dans un tofu chaud dans la casserole, remuer dans le porc haché. 2 matériau prêt. 3 m tofu coupé en morceaux carrés de 1 cm d'épaisseur, extrémité coupée sonne le poivre, les tomates, l'ail haché, l'oignon émincé. Saisissant uniforme avec de la viande de porc hachée attendrisseur. 4 sous le pot dans le saindoux chaud, faire sauter 1 minute dans le porc haché. 5 tour en anneaux de poivre à la fin, pâte de haricots, Laoganma tempeh. 6 puis ajouter l'ail, mélanger les tomates. 7 Jia Rumi sauté de tofu rapidement. 8 surmonté d'un peu de sauce de soja, MSG peut servir. 9 saupoudré d'oignons verts coupés en dés, vous pouvez ouvrir les manger!