ufs
5
Faible farine de gluten
110g
Excipients 50 g d'huile de maïs 50 g de raisins secs 1 petit sucre du lait 60g Raisins approche d'alimentation en gâteau mousseline 1: 5 oeufs, 110 g de farine de gluten faible, 50 g de lait, 50 g d'huile de maïs, 60 g de sucre, raisins secs trempés 2 blancs d'oeuf et les jaunes séparément, ce qui est le jaune d'oeuf 3 huile de maïs et du lait dans le jaune d'oeuf 4 fouet 5 jaune d'oeuf de la farine à faible gluten ont été ajoutés, tamisé, mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc à son tour, 6 raisins sur du papier absorbant Deux couches de couverture en papier absorbant 7, l'humidité de surface des raisins secs effacés 8 envoyé à sec protéine de mousse 9 va tuer un tiers de la protéine dans le 10 tourné vers le bas mélanger uniformément avec une spatule 11 Jaune d'oeuf coller bassin protéine rembobinage 12 se sont mélangés de façon uniforme 13 dans les raisins secs 14 se sont mélangés de façon uniforme 15 La pâte à gâteau a été versé dans un moule à gâteau circulaire 16 saupoudré de graines de sésame blanc 17 dans le four, au milieu et en bas du feu, 150 degrés cuire au four un heure 18 vers le bas à l'envers 19 décapage 20 enfants de coupe