Gâteau en mousseline de soie Raisins secs

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

 Excipients 50 g d'huile de maïs 50 g de raisins secs 1 petit sucre du lait 60g

 Raisins approche d'alimentation en gâteau mousseline 1: 5 oeufs, 110 g de farine de gluten faible, 50 g de lait, 50 g d'huile de maïs, 60 g de sucre, raisins secs trempés

2 blancs d'oeuf et les jaunes séparément, ce qui est le jaune d'oeuf

3 huile de maïs et du lait dans le jaune d'oeuf

4 fouet

5 jaune d'oeuf de la farine à faible gluten ont été ajoutés, tamisé, mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc à son tour,

6 raisins sur du papier absorbant

Deux couches de couverture en papier absorbant 7, l'humidité de surface des raisins secs effacés

8 envoyé à sec protéine de mousse

9 va tuer un tiers de la protéine dans le

10 tourné vers le bas mélanger uniformément avec une spatule

11 Jaune d'oeuf coller bassin protéine rembobinage

12 se sont mélangés de façon uniforme

13 dans les raisins secs

14 se sont mélangés de façon uniforme

15 La pâte à gâteau a été versé dans un moule à gâteau circulaire

16 saupoudré de graines de sésame blanc

17 dans le four, au milieu et en bas du feu, 150 degrés cuire au four un heure

18 vers le bas à l'envers

19 décapage

20 enfants de coupe

boules de perles
Précédent
Délicate pâte de haricots rouges
Prochain
Trois alevins gentile
Crevettes à la sauce tomate
ufs brouillés poivre vert
Longevity tortue pain de haricots rouges
Bacon crevettes riz frit
lotus l'amidon de racine de Tang Gao Qing
haricots noirs, des flocons d'avoine
biscuits de jaune d'oeuf
ufs brouillés poivre vert
soupe pourpre champignon de la patate douce
La viande de Navet
Trois couleurs frites Ding