radis blanc
200g
porc
350g
Oignon quantité de quantité d'adjuvant à l'huile quantité de sel 3 anis sauce de soja liqueur 3 ml 10 ml 20 ml sucre quantité de poudre de poulet ail de NAVET approche de la viande ragoût 1 Préparer tous les ingrédients. 2 tranches de porc bouillante Blanch de l'eau. 3 huile de wok dans la viande à remuer. 4 ajouter le gingembre oignon, anisé. 5 continuer à faire sauter en y ajoutant du sucre. 6 Ajouter un peu de vin blanc et faire revenir. 7 ajouté la sauce de soja. 8 ajoutant la sauce de soja. 9 alevins de couleur de porc. 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau. 11 feu à ébullition, mousse écrémé. 12 sont estampillés dans la casserole de laisser mijoter pendant 15 minutes. 13 radis blanc pelées et coupées en dés. 14 est ensuite versé dans la cocotte de la carotte. 15 estampillés avec un petit ragoût de feu pendant 40 minutes. 16 viande à Shulan, ouvert sel ajouter du feu au goût. Ensuite, ajoutez l'ail la section 17. 18 ajouter un peu de sauce feu de poulet du feu.