Trois couleurs frites Ding

 ingrédients

 

pois

 

200g

 

Le maïs sucré

 

100 g

 

crevette

 

150g

 

 Arachide sel d'adjuvant huileux à soupe de fécule de maïs 31 cuillère à soupe 3g vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de gingembre 2 ciboulette 2

 coquille crevettes frites Tricolor 1 pratique D, puis en ajoutant l'amidon de maïs, la sauce soja, le sel, le vin et mélanger bien conservé une demi-heure

2 Après lavage de maïs support

3 pois à écosser, lavés

4 Ail haché Rong

5 Wok, verser de l'huile, faire revenir l'ail, verser les pois et les sautés de maïs

6 coloration à la friture de crevettes ajouté

7 Avec l'amidon de maïs, l'eau, le sel, le sucre dans la sauce

8 dans la sauce de friture pot épaissit, éteindre le feu

La viande de Navet
Précédent
Tomates cerises igname frit
Prochain
chou frit au poivre vert
Blueberry yogourt Fromage Pâtisserie
porc caillé de soja fermenté
soupe sucrée trois crabe
maigre soupe de viande de dragon
poudre de moutarde cuit à la vapeur Seto
Fouettant paquet de ligne de crème
poulet frit ananas gésiers
petits pains de haricots rouges
soupe aux ufs de crevettes Algues
Femme dessert nourrissant - Si - brun pourpre taro de patate douce
L'amour de la bouillie de lotus