Chaozhou-Shantou fond marin fleur de pierre (de gelée naturelle)

sous-marin fleur de pierre 25g eau 9 bol (environ 200 ml / bol) vinaigre Une demi-cuillère à café
  • Pierre a passé le filtre du fond marin à trois reprises, les impuretés du doigt (ne choisissez pas trop propre)

  • Laver emballé dans des sacs de filtre à l'intérieur (vente TB), puis cuits sans cuillère de filtre filtre va faire.

  • Ajout 9 bols d'eau, faire bouillir le feu, régler à feu moyen et laisser mijoter 30 minutes

  • Presque bon moment pour ajouter une demi cuillère à café de vinaigre (pas plus de peur de poisson)

  • Ensuite, mettre votre forme préférée peut être découpé en forme, bande, ou peut être un type de bloc, comme les ingrédients ajoutés, peuvent être ajoutés ou desserts au lait de coco.

  • White Peach Jelly Bean Little Rabbit
    Précédent
    gelée
    Prochain
    Mango melon d'eau gelée blanche
    Macaque étaient gelée
    Dragon gelée de fruits
    Les dates rouges, goji longane Shek passé
    sucre brun, le lait, la grenade pudding taro
    Gelée gelée blanche
    gelée maison
    Black Jelly Bean
    Gelée gelée blanche
    Gelée d'orange
    gelée de gomme Peach
    Ce qui fait fondre le pudding au lait