Trouver la bonne taille d'une cuillère, vin de riz
Deux cuillères à soupe de sauce de soja
Une cuillère à soupe de sucre, vous pouvez augmenter ou diminuer en fonction de votre goût, mon doux petit.
Une demi-sauce aux huîtres cuillère à café
5 cuillères à soupe refroidissent ouvert blanc
2 cuillères à soupe de pétrole, l'huile de sésame est l'âme de tout le plat, ne pas diminuer la valeur. Remuez, puis finalisez en fonction de votre goût.
Chaque peau a obtenu deux de tofu, d'abord avec une serviette propre pour essuyer la peau de tofu, Déchiré mettre au milieu à côté des bords durs
Les couches intermédiaires, a été ajouté du jus nourrir
Environ 5 cm de largeur presque plié, plié bord intérieur, en appuyant sur un écart si uniformément le jus d'alimentation.
Je l'ai acheté sept peau de tofu, un bon trois petits, le jus d'alimentation juste RUPTURE. Si plus directement saupoudré sur le dessus, paquet d'emballage dans le réfrigérateur pendant une heure. Et revenir à une petite cuillère en fonction du rapport pour faire une sauvegarde.
Avant de manger, de la poêle, plus l'huile. Comparer manger l'huile de la peau de tofu des deux côtés jusqu'à ce que brun doré. Vidanger le carter d'huile, mettre dans le jus d'alimentation de secours à chaud pour prendre un bain, la soupe sera immédiatement plongé dans la peau de tofu frit, le goût mieux ainsi.
Manger, avec des ciseaux ou d'un couteau de cuisine sur décontracté.