biscuits de noix de chocolat à la main

« ne peut pas réduire la quantité de beurre, ce biscuit pâte avec du beurre, et ne peut pas ajouter de l'eau et le lait, sinon il durcira le goût est pas si délicieux. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 120 g
  • beurre 80 grammes
  • noix 4
  • chocolat noir 2
accessoires
  • poudre de cacao 20 grammes
  • ufs 1/2
  • levure 1 g
  • sucre blanc doux 40 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 180 g de beurre à ramollir à la température ambiante, on a ajouté 40 g de sucre en poudre fouet. Je n'ai pas de sucre en poudre, le sucre blanc doux est remplacé par le. Parce que vous voulez ajouter le chocolat et la poudre de cacao, il réduit la quantité de sucre.
  • 2, on a ajouté en deux demi-oeufs, après chaque addition d'une seconde, plus battement.
  • 3 Sift 120 g de farine à gâteau et la levure 1 g.
  • Tamiser chocolat en poudre 4 à environ 20 grammes. Powders facilement du groupe, si encombrant qu'il est facile à mélanger tamisés. Puis frottez avec du beurre dans la pâte. pâte pétrie a oublié de prendre des photos.
  • 5 cerneaux de noix prises casser en granulés.
  • 6 Je coupe fine avec le DS Fu chocolat noir. Si vous avez un chocolat résistant à la chaleur meilleure cuisson. Personnellement sentir la température de cuisson biscuit est pas temps bientôt, c'est aussi la ligne.
  • 7 chocolat et noix et pétrir la pâte.
  • 8 avec une pellicule de plastique, organisée en une forme rectangulaire. Ceci est ma pâte en deux.
  • 9 autre moitié de la pâte I a ajouté de la poudre de sésame noir et de rose sauce. Comme cette idée est purement temporaire, il est pas si parfait. Cela n'ajoute pas de poudre de cacao en raison de la meilleure recherche, et maintenant ne voient pas une bonne roses frotter.
  • 10 également une pellicule de plastique rassemblés forme dans le congélateur 45 à 1 minutes. (Notez que ne sont pas produits réfrigérés et surgelés)
  • 11 du réfrigérateur et les couper en morceaux, j'ai quelques morceaux de haché.
  • Après 12 Préchauffer le four à 170 degrés à la verticale du milieu rôti pendant 20 minutes.
  • 13 bien manger!
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