- poudre haute 250G
- Lait en poudre 20G
- uf 20G
- beurre 70G
- sucre en poudre 50G
- La farine de gâteau 50G
- sucre en poudre 50G
- levure 5G
- sel 3G
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1250g haute poudre, 5 g de levure, de sucre 50G, le lait 10G, oeuf 15G, sur l'eau 123G (température de l'eau moins sujette à sensation de doigt) ~ ~ commencer le malaxage force musculaire généré des particules de sel 3G sont ajoutés sans sucre, beurre 20G continuer le malaxage de se réveiller la pièce dans le film gant ~ ~ ~ expédition à la base trois fois la pâte proofed la taille de la
- 2 ~ fendu d'échappement sphéronisation pendant 15 minutes proofed de continuer à se reposer pendant 15 minutes de l'arrondissement dans la deuxième salle de fermentation sillage salle de sillage eau exothermique ~ ~
- 3 pour pousser la surface de la pâte ne l'emporte pas l'effondrement préchauffer le four ~ ~
- 4 lingette beurre pris en vrac ~ 50G
- 5 continue de se frotter dans le sucre en poudre en vrac 50G ~
- 6 et enfin dans une poudre à faible 50G, 10G tourner le lait jusqu'à obtenir une pâte ~
- 7 ~ rouleau de pâte en une matière plastique et recouverte de pâte de fleur ~ ~
- 8 ~ feu de broussailles d'oeuf allumé sous 210 ~ 190 ~ cuire 13-15 minutes