petits pains d'ananas

Ingrédients
  • poudre haute 250G
  • Lait en poudre 20G
  • uf 20G
  • beurre 70G
  • sucre en poudre 50G
  • La farine de gâteau 50G
accessoires
  • sucre en poudre 50G
  • levure 5G
  • sel 3G
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1250g haute poudre, 5 g de levure, de sucre 50G, le lait 10G, oeuf 15G, sur l'eau 123G (température de l'eau moins sujette à sensation de doigt) ~ ~ commencer le malaxage force musculaire généré des particules de sel 3G sont ajoutés sans sucre, beurre 20G continuer le malaxage de se réveiller la pièce dans le film gant ~ ~ ~ expédition à la base trois fois la pâte proofed la taille de la
  • 2 ~ fendu d'échappement sphéronisation pendant 15 minutes proofed de continuer à se reposer pendant 15 minutes de l'arrondissement dans la deuxième salle de fermentation sillage salle de sillage eau exothermique ~ ~
  • 3 pour pousser la surface de la pâte ne l'emporte pas l'effondrement préchauffer le four ~ ~
  • 4 lingette beurre pris en vrac ~ 50G
  • 5 continue de se frotter dans le sucre en poudre en vrac 50G ~
  • 6 et enfin dans une poudre à faible 50G, 10G tourner le lait jusqu'à obtenir une pâte ~
  • 7 ~ rouleau de pâte en une matière plastique et recouverte de pâte de fleur ~ ~
  • 8 ~ feu de broussailles d'oeuf allumé sous 210 ~ 190 ~ cuire 13-15 minutes
Fraise gâteau nu
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package Pot seitan
curry végétarien
bouillis gombo
Pas d'oie « Su oie »
hamburgers végétariens chiches
farce végétarienne petite boulette
gâteaux de riz frit
biscuits de noix de chocolat à la main
types soupe au lait de scones soie
Biscuits aux canneberges
craquelins de sésame
pousser la musique