Biscuits aux canneberges

« pour la famille ne mangent des biscuits à la main, en plus de goût, mais vendent aussi pour attirer l'emploi Oh! Cuisson: four TO5438 feu moyen vertical de 180 degrés, 25 à 30 minutes Moule: Moule de pressage élastique rectangulaire de biscuits de formule Quantité: 30 biscuits ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 230 grammes
  • canneberges séchées 70 grammes
  • sucre en poudre 120 g
  • beurre 150 g
accessoires
  • oeuf entier 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli rechange coupé en petits morceaux.
  • 2 a été ajouté du sucre en poudre, la flagellation avec un fouet à la confluence.
  • uf entier a été ajouté 3 (2 cuillères à soupe environ 30 ml), a été complètement fondue à l'état volumineux à fouetter.
  • 4 Ajouter les canneberges séchées hachées, mélanger uniformément.
  • 5 gâteau mélanger la farine tamisée dans un bouchon d'état exempt de poudre.
  • 6 la pâte chargée dans le sac frais épaissi, et rouler dans un patch d'environ 0,6 cm d'épaisseur.
  • 7 couche a été congelé dans le congélateur 30 minutes à côté dur, enlevé, la base de biscuit moule imprimée vers le bas est placé dans le four avec les ouvertures.
  • 8TO5438 four préchauffé dans le milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire au four 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la surface d'or.

Conseils

1, ne sont généralement pas les cookies canneberge cuisent tranche de pâte congelée, tandis que je poursuis soigné, imprimé au moyen d'un moule de biscuits et d'autres grands épais, très belle. 2, lorsque la pièce Ganmian au moyen de sacs en plastique pour aider les non-bâton et propre, très bon fonctionnement. 3, certains étudiants ont même fait recette et processus de production livre de recettes de référence, mais les cookies du four toujours pas parfait, la déformation, des irrégularités de surface, et même pour me donner un message que je Tucao, je dois rappeler le plus de détails cruciaux: chaque feuille de pâte est imprimée puis ébauches de pains congelés durs. L'Inde a terminé la première fois, regroup après le laminage à nouveau venir morceaux dans le congélateur avant jusqu'à ce que dur, puis imprimé, rappelez-vous, oh! 4, le dernier cliché point, le tempérament est pas la même pour chaque four, la température de cuisson et le temps que je l'ai donné à titre de référence seulement, celui-ci observe.
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