« En parlant de gâteau, beaucoup de gens d'abord pensé serait le casse-croûte de la Corée du Sud, en fait, il est un aliment traditionnel de notre nation, connue sous le nom » gâteau de riz année », et homonymie mi-haut, symbole de la vie et de travail des gens et ainsi améliorer année après année. Mon micro-canal numéro public mari [warm] en direct, manger des produits peuvent se concentrer Oh! Aujourd'hui est la route à faire des gâteaux de riz frit, souvent vu dans la rue ou des stands de casse-croûte en bordure de route, à chaque fois que passe le temps de voir le gâteau dans le rouleau plat, il y aura toujours une aide mais essayez. Assurez-vous de manger des gâteaux chauds, des gâteaux de riz frits juste cuisson à la vapeur, à l'extérieur enveloppé dans une couche de sauce, un peu sucré et un peu épicé, mais il ne se lasse pas, morsure, nourriture pour la pensée ... " ingrédients
accessoires
- kimchi 80g
- sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 riz pot de gâteaux d'eau froide, vous pouvez éteindre le feu après que l'eau bout, retirez
- 3 oignons Guo Lifang, l'ail, sauté de chou épicé
- 4 continuer à remuer la sauce à frire ajouté la bonne quantité
- 5 ainsi que des gâteaux de riz et de l'eau, ne pas les gâteaux de riz sur l'eau, remuer constamment
- 6 Veillez à ne pas coller à la fin, deviendra de plus en plus épaisse soupe
- 7 plats chauds étaient délicieux