jus de prune

 ingrédients

 

ébène

 

30 grammes

 

aubépine séchées

 

25 grammes

 

Roselle

 

5 g

 

agrumes

 

2 g

 

réglisse

 

2 g

 

sucre cristal

 

100 grammes

 

eau purifiée

 

1,5 kg

 

 Accessoires sécher osmanthus bonne quantité 0

 1 jus de prune pratique la préparation des aliments

2 Tous les ingrédients sauf le sucre et osmanthus, lavées deux fois

3 livres d'eau a été ajouté dans le pot, faire tremper deux heures

470 g de sucre, le feu à ébullition, coup par coup Huoao 40 minutes. bouillon Lessivage avant d'ajouter une livre d'eau et 30 grammes de sucre, faire bouillir pendant 30 minutes

5 soupe deux fois lessivé vers le bas ensemble, saupoudrez parfumée osmanthus

6 réfrigérateur refroidi pendant une nuit pour profiter

melon non vernie
Précédent
chou Rouchao
Prochain
Vieux haricots avion Pékin ragoût
Lait d'arachide aux dattes rouges
vin de riz tofu divers Pigeon
Garland dolique
Graines de citrouille halva
saucisses de style cantonais Claypot Larry
Hawthorn jujube sang boisson longane
haricots Olive Caichao
Melon côtes soupe de maïs
porc déchiqueté Purple Onion
Porc avec des haricots
Petit gâteau éponge d'amande