Petit gâteau éponge d'amande

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'huile de maïs

 

30ml

 

sucre en poudre

 

60g

 

 Les tranches de Accessoires montant droit

 approche du petit gâteau éponge d'amande 1 pour préparer des matériaux.

2 ufs sur le marché en propre.

3. Les jeux à faible vitesse de grosses bulles, ajouter le sucre, 3 fois.

4 haute vitesse et battre jusqu'à consistance épaisse, puis transféré à l'amende grande à faible vitesse, déposée la tête d'oeuf, l'oeuf ne facilite pas dégoulinant, considéré passer l'uf entier.

25 tamiser la farine. (Tamiser la farine avant de faire une fois le gâteau)

6 avec une coupe uniforme de haut en bas, non complètement mélanger avant d'ajouter de l'huile.

7 Couper et bien mélanger.

8 pâte à gâteau mariné, est versé dans le moule pendant 7 minutes, les amandes arrosées.

9 placé dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes.

Porc avec des haricots
Précédent
chignon Floss
Prochain
Fruit du dragon de boisson rose
soupe aux algues de soja d'orge
Maïs poulet rôti
bâton d'arachide
Fantaisie anpan
jus de maïs
sauce aux huîtres Sauté taro
lard Fangshaomeidou
porc pot Sai Yeung Choi
haricots de bacon ragoût
salade d'avocat tasse vedette
ailes grillées poivre noir