ufs
3
Faible farine de gluten
100 g
L'huile de maïs
30ml
sucre en poudre
60g
Les tranches de Accessoires montant droit approche du petit gâteau éponge d'amande 1 pour préparer des matériaux. 2 ufs sur le marché en propre. 3. Les jeux à faible vitesse de grosses bulles, ajouter le sucre, 3 fois. 4 haute vitesse et battre jusqu'à consistance épaisse, puis transféré à l'amende grande à faible vitesse, déposée la tête d'oeuf, l'oeuf ne facilite pas dégoulinant, considéré passer l'uf entier. 25 tamiser la farine. (Tamiser la farine avant de faire une fois le gâteau) 6 avec une coupe uniforme de haut en bas, non complètement mélanger avant d'ajouter de l'huile. 7 Couper et bien mélanger. 8 pâte à gâteau mariné, est versé dans le moule pendant 7 minutes, les amandes arrosées. 9 placé dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes.