porc pot Sai Yeung Choi

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

cresson

 

500g

 

 quantité adjuvant huile de gingembre quantité quantité de sel foie de porc croisée Lee 50g 50g 50g coeurs de porc

 Sai Yeung pratique de porc pot 1 Choi eau Guo Lifang, gingembre ébullition

2 cresson choisir une bonne vingtaine de minutes puis rincer avec des ampoules de sel

3 viande de lavage

4 eau libre dans la viande, a ouvert le feu à nouveau petit transfert d'eau

5 environ une demi-heure pour brûler plat de viande de carburant

6 dans les plats de lavage assaisonnement

7 peut être fait cuire

lard Fangshaomeidou
Précédent
haricots de bacon ragoût
Prochain
salade d'avocat tasse vedette
ailes grillées poivre noir
millet sucre brun brouet
pain de sésame noir et blanc
Porc haricots frits
thé longane jujube
bandes de pain grillé croustillant
chou-fleur brûlure côté lard champignon noir
haricots frits à l'ail
Épinards mélangé avec les fans
carotte à brûler les haricots mai
lait châtaignier