poudre haute
280g
poudre mochi
20g
Shimizu
150ml
sucre
15g
sel
5g
fromage cheddar
100 g
levure
4 g
beurre
10g
Miel, accessoires de sésame noir eau qs montant approprié de sésame blanc Parmi pain de sésame première approche une poudre de lait élevée + + sucre + eau dans un grand bol, et dans la pâte, recouverte de gaze a été placé plus de 2 heures à la température ambiante, puis la farine mochi, sésame noir, haché fromage cheddar est bon, le sel, la levure et la machine à pain avec la pâte dans la bulle, à partir grille-pain, agité jusqu'à ce que la phase d'expansion, en beurre, pétrir jusqu'à ce que le gluten étendu pour compléter le look de pâte lisse et doux tendons, grille-pain hors tension. Et peut tirer le film, à pétrir jusqu'à ce que l'expansion du gluten, aspect fini lisse et doux tendons de la pâte, la puissance hors machine à pain, la pâte est prise dans un grand bol; 2 coiffée pellicule de plastique et placé dans le four, le châssis monté peu d'eau chaude pour les touches de fonction de la pâte, pour tordre le temps de 120 minutes à une température de torsion à 50 °, une première fermentation, après la fermentation est terminée, se dilate de la pâte à son origine deux fois plus grand, les gaz d'échappement sorti, puis pétrir; 3 avant dans le grand bol, pour inverser prolongée fermentation 30 minutes; après 30 minutes, la pâte se dilate à nouveau; 4 et 6 et ainsi la pâte en pâte, reste de sphéronisation échappement pendant 15 min; 5 chaque lame croissance du rouleau de pâte feuille, puis la coupe sur la surface supérieure de la feuille à trois reprises, de ne pas couper la tête et la queue; 6 est alors tiré à la main aux deux extrémités, dans la direction opposée à tordre la forme de la torsion, puis faire un noeud; 7 placée dans le moule de papier, puis placé dans le four, le châssis de l'eau chaude est ajoutée à la torsion de la pâte fonction four, 80-100 minutes pour les épreuves vert pain élargi de 1,5 fois, revêtue avec du miel et de l'eau, saupoudré de blanc graines de sésame, dans le four préchauffé à 180 degrés, l'inverse du deuxième étage, cuire au four 18 minutes (si l'accent est trop surface peur rôti, grillé ouvert lorsque vous pouvez couvrir avec du papier d'aluminium, cuit presque le temps, la possibilité d'ouvrir la feuille d'étain , surface colorée peut Kaozhi); 8 Déplacer au four laisser refroidir sur une grille et laisser refroidir avant de manger.