ailes grillées poivre noir

 ingrédients

 

emplanture de l'aile de poulet

 

8

 

 accessoires de barbecue de poivre noir français nourrir la bonne quantité

 ailes grillées au poivre noir autre approche des matières premières.

Laver Ailes de poulet 2, un couteau plusieurs petites ouvertures (confort savoureux).

3 COOK100 matériel de barbecue, dans le bol.

4 ajouter la bonne quantité d'eau, mélanger bien mélangé.

5 ailes de poulet barbecue taches dans le matériau. Couvrir avec un film plastique et réfrigérer décapée plus de 4 heures (ou pendant une nuit au réfrigérateur).

6 boutique feuille casserole, mettez un vide dans les mêmes ailes.

Après 7 Préchauffer le four à 200 degrés, 25 minutes, retiré quelques minutes après la cuisson.

8 uniforme balayer un jus restant.

9 minutes après la cuisson, une chance de brosser un jus de Stir.

Environ 10 fois la même manière que la brosse. Après le poulet jusqu'à cuisson, retirer et servir.

salade d'avocat tasse vedette
Précédent
millet sucre brun brouet
Prochain
pain de sésame noir et blanc
Porc haricots frits
thé longane jujube
bandes de pain grillé croustillant
chou-fleur brûlure côté lard champignon noir
haricots frits à l'ail
Épinards mélangé avec les fans
carotte à brûler les haricots mai
lait châtaignier
biscuits aux arachides sésame
tarte aux cerises
poudre de soupe de viande maigre Geluo Bo