La farine de gâteau
100 g
cerises
300g
15g de beurre 50 g jaune d'excipient sucre froid 8g 25g Sucre 60g sel maïs 2 g de jus de citron 10 g, 100 ml de jus de cerise 5ml La tarte, tarte aux cerises 1: 100 g de farine de gâteau, 15 g de sucre, 50 g de beurre, 8 g de jaune d'oeuf, 25 g d'eau froide, 1 gramme de sel. Remplissage: Cherry 300 grammes, 60 grammes de sucre, 10 g d'amidon de maïs, 100 g d'eau totale + cerise, 1 gramme de sel, jus de citron, 5 ml. Laver 2 cerises dénoyautées, 25 g de sucre scellé avec un film plastique et on laisse reposer pendant plus de 2 heures. jus de cerise a été séparé par filtration de l'eau froide, on a ajouté 100 grammes d'amidon de maïs est ajouté, le sel, le jus de citron et 35 g de sucre a été chauffé à l'ébullition, en remuant constamment jusqu'à épaisses cerises d'eau chaude. 3 Ajouter la farine et le sucre coupé adouci beurre en petits morceaux après tamiser. 4 à la main mélangé doucement et le beurre et la farine grain torsadée. 5 jaune d'uf, le froid, le sel mixte, on verse dans un mélange de farine et de beurre. 6 tout mélange boule a été placé dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures, et le rouleau de feuille, portant plateau circulaire, avec les trous de la fourche, le préchauffage du four, 190 °.] C, placé au milieu, à 35 minutes.