beurre
135g
Faible farine de gluten
80g
L'amidon de maïs
20g
protéine
2
vitellus
3
Accessoires blanc pomme sucre 2 [Apple] Bocui Xing approche Fu cuisson gâteau chiquenaude 1 pomme pelée, coupée en Ding, rechange 2 de prendre une petite casserole de lait, de préférence non-bâton Oh, pot dans 80 g de sucre blanc 3 brûler les dissolve sucre, ajouter 15 g de beurre 4 Pour les pommes coupées Ding, faire sauter 5 remuer pour sortir sensiblement sec l'eau du feu, laisser refroidir 6 Laisser refroidir le fond du moule dans la pomme de caramel, aplaties, rechange 7120 g de beurre coupé en petits morceaux, et envoyé à la couleur blanche avec un batteur électrique 840 g de sucre, fouettée à un plus grand volume de 9 ajouter le jaune d'oeuf et de continuer à passer 10 farine tamiser et de l'amidon de maïs, mélangé uniformément tourné 11 Protéines 40 g passe passe du sucre 12 envoyé à la mousse humide peut apporter grand crochet Les trois parties 13 passent une bonne protéine paste transformé mélangé uniformément avec du beurre Après le dernier virage 14 pâte de propagation de pommes marinées caramel dans un moule qui butoxy, plus bas dans le four préchauffé, 160 degrés 25 minutes, cuit au four, laisser refroidir un peu, peut être retourné après démouler oh