[Baicui Xing Fu] pomme cuisson gâteau flip

 ingrédients

 

beurre

 

135g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

protéine

 

2

 

vitellus

 

3

 

 Accessoires blanc pomme sucre 2

 [Apple] Bocui Xing approche Fu cuisson gâteau chiquenaude 1 pomme pelée, coupée en Ding, rechange

2 de prendre une petite casserole de lait, de préférence non-bâton Oh, pot dans 80 g de sucre blanc

3 brûler les dissolve sucre, ajouter 15 g de beurre

4 Pour les pommes coupées Ding, faire sauter

5 remuer pour sortir sensiblement sec l'eau du feu, laisser refroidir

6 Laisser refroidir le fond du moule dans la pomme de caramel, aplaties, rechange

7120 g de beurre coupé en petits morceaux, et envoyé à la couleur blanche avec un batteur électrique

840 g de sucre, fouettée à un plus grand volume de

9 ajouter le jaune d'oeuf et de continuer à passer

10 farine tamiser et de l'amidon de maïs, mélangé uniformément tourné

11 Protéines 40 g passe passe du sucre

12 envoyé à la mousse humide peut apporter grand crochet

Les trois parties 13 passent une bonne protéine paste transformé mélangé uniformément avec du beurre

Après le dernier virage 14 pâte de propagation de pommes marinées caramel dans un moule qui butoxy, plus bas dans le four préchauffé, 160 degrés 25 minutes, cuit au four, laisser refroidir un peu, peut être retourné après démouler oh

Cuisse de canard de la bière
Précédent
embryon Hamburg
Prochain
haricots sautés à l'ail
casserole d'igname bouillie d'orge
pois chiches rôti surlonge
Abalone braisé sauce oignon
Les oeufs, la ciboulette boulette
Les haricots de viande frite
Le tofu brème de brûlure de la peau
Fernando neige
choucroute maison
soupe de porc pot Mulberry
Yam soupe aux boulettes de viande
Peaches smoothies au lait de coco