brème
1
Dry Bean Curd
50 g
Accessoires quantité d'huile de gingembre sucre 10g de sel, l'oignon sauce soja vin chaud 3g 2g cuir 3 Tofu pratique de dorade de brûlure de la peau 1 Ingrédients: 1 brème, la peau séchée de tofu 59 grammes Ingrédients: huile végétale, sel, gingembre 1, un oignon, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café, un petit MSG, cuir épicé 3, la quantité de coriandre 2 yuba trempé à l'eau froide, jusqu'à ce que l'eau de lavage, couper en lanières ou en morceaux, oignon coupé en sections, le gingembre, le cuir bulle de viande hachée, lavée à chaud et le persil coupé 3 yuba trempé à l'eau froide, jusqu'à ce que l'eau de lavage, couper en lanières ou en morceaux, oignon coupé en sections, le gingembre, le cuir bulle de viande hachée, lavée à chaud et le persil coupé 4 pot dans le creux brûlant l'huile douze chaudes, les alevins de daurade ajouter jusqu'à ce que doré des deux côtés, concoctera huile Lek 5 un autre pot ajouter un peu d'huile, ajouter le gingembre oignon jusqu'à ce cuir épicé parfumé 6 Jian Hao rejoindre brème peau 7 plus tofu 8 rincer à l'eau et le poisson, le feu à ébullition 9 ajouter la sauce soja, le vin de cuisine 10 sucre 11 tour dans une soupe épaisse de la chaleur pour faire mijoter Environ 12 à 10 minutes 13 a été ajouté environ 2 minutes, puis brûlèrent MSG Parsemer de persil avant concoctera 14