Les oeufs, la ciboulette boulette

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

ciboulette

 

300g

 

farine

 

500g

 

 huître sel excipients quantité d'huile quantité d'huile de sésame qs eau

 Après 1 pratique de ciboulette d'oeuf oeufs Beat, ajoutez un peu de sel, dans les Poêler, haché un peu plus libre.

2 poireaux lavés, coupés, huile de salade, et la quantité de mélange de sel.

3 poireaux et mélange d'oeufs, ajouter la sauce aux huîtres et l'huile de sésame et bien mélanger, boulettes devenir.

4 la farine et de l'eau en pâte molle et moelleuse.

5 une petite quantité de pâte, le produit laminé en une feuille pressée avec une boulette de pression circulaire.

6 sur la quantité de remplissage de la boulette.

7 familiarisé avec le procédé d'emballage, emballées onze boulettes.

8 après ébullition de l'eau, ajouter des boulettes, l'eau bouillante pendant quelques minutes, jusqu'à ce que des boulettes plus grand volume de flotter sur l'eau.

9 avec les boulettes de disque pouvant accueillir, boulettes pas l'adhésion facile.

Abalone braisé sauce oignon
Précédent
Les haricots de viande frite
Prochain
Le tofu brème de brûlure de la peau
Fernando neige
choucroute maison
soupe de porc pot Mulberry
Yam soupe aux boulettes de viande
Peaches smoothies au lait de coco
petits pains haricots
Le poisson salé peptides de riz Claypot
[Alimentation] Manuel d'embryon Hamburg
lait banane grenade
grenouille frit
Les haricots melon os soupe