ufs
3
ciboulette
300g
farine
500g
huître sel excipients quantité d'huile quantité d'huile de sésame qs eau Après 1 pratique de ciboulette d'oeuf oeufs Beat, ajoutez un peu de sel, dans les Poêler, haché un peu plus libre. 2 poireaux lavés, coupés, huile de salade, et la quantité de mélange de sel. 3 poireaux et mélange d'oeufs, ajouter la sauce aux huîtres et l'huile de sésame et bien mélanger, boulettes devenir. 4 la farine et de l'eau en pâte molle et moelleuse. 5 une petite quantité de pâte, le produit laminé en une feuille pressée avec une boulette de pression circulaire. 6 sur la quantité de remplissage de la boulette. 7 familiarisé avec le procédé d'emballage, emballées onze boulettes. 8 après ébullition de l'eau, ajouter des boulettes, l'eau bouillante pendant quelques minutes, jusqu'à ce que des boulettes plus grand volume de flotter sur l'eau. 9 avec les boulettes de disque pouvant accueillir, boulettes pas l'adhésion facile.