embryon Hamburg

 ingrédients

 

farine de pain

 

500g

 

 Le sel de lait de 4 g matières 2 huile d'ufs 40g de levure 5 g tout sésame blanc d'oeuf de quantité appropriée de

 La pratique de l'embryon Hamburg 1 matériau prêt. .

2 deux ufs dans le grille-pain. .

3 ajouter 50g de sucre

44 g de sel.

5 Pour un sac de lait (220g)

6 Versez la farine de pain 500g

7 creuser un trou dans la farine. .

8 a été versé dans de la levure 5g. .

9 enterrer la levure. .

10 machine à pain est en marche pour faire seulement une 20 minutes et visages. (Mon grille-pain ne fonctionne pas seul et le visage donc je choisi la fonction de cuisson)

11 et la première surface d'extrémité, ajouter 40 g d'huile.

12 et 20 minutes, puis une deuxième surface. . Puis la cuisson.

13 la pâte. Moyen cliquez sur les cheveux ne rebond bien. .

Retirer l'échappement 14.

15 ingrédients points et rond. . Dans le moule. . La température de l'épreuve secondaire. .

16 épreuvage pâte. .

Épreuvage la pâte 17 revêtu uniformément avec l'oeuf entier. .

18 une couche uniforme de saupoudrer de sésame blanc. .

19 dans le four. En bas du feu, 180 degrés, 18 minutes. (Il peut être estampillé dans la couche de couleur supérieure d'une feuille d'aluminium après embryons Hambourg. Afin de ne pas trop la couleur, ce qui n'a pas cuit)

20 cuit. .

21 feuilles fermer. .

Après décapage 22, demain matin, prêt à manger de délicieux hamburgers amis ~ ~

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